太康的这个老头在城中心,竟然趁人家等红灯的时候赚钱……

上午有网友爆料说,建设路与谢安路交叉口红绿灯这边,有个老头趁过往的车辆等红灯的空儿,截车给人家车主要钱、要烟、要饮料瓶,兜里装了一沓一块的钱。网友说,这里是咱大太康的城中心,车流量又大一个车给一块,这要是一天下来的话,收入甚是可观哪!可比我们辛辛苦苦的上班工资还要高几倍呢?

其实,小编已经遇见过他好几次了,一开始他找我要的是烟,后来有一次不知道是咋的了,给他烟他不要了,改要钱了。那次可把我给难为坏了兜里没钱,都没装过钱,像我这样的穷人出门,能装个中午的吃饭钱就不错了,眼看着都绿灯了,他还在车窗上趴着,后面的车又催的急,在车里翻腾了几下才找到个一块的给了他,我想说那可是我的镇车之宝啊!攒了好久都没舍得花呢!再后来见到他,我就直接把玻璃给提起来,他再怎么敲窗也没打开过,这样也省去了不少事……

个人觉得

国家富强了

政策也越来越好了

一些老年人的生活

过的越来越好了

可是

总有那么一个两个的不自觉

总感觉这样或是那样闲着也不是个事

没事总想找个事干干

640.webp (1).jpg
关于马路上的“这些事儿”
已经不只一次成为人们关注的事件了
“马路乞丐”穿梭于各个交通枢纽
不仅扰乱了正当的交通秩序
也容易造成交通事故
对于这种拦车要钱、要东西的行为
你有哪些好的处理方法
↓↓欢迎大家下方评论区留言↓↓
扫一扫,尽情“撩”小编

不能惯

县里不是敬老院吗!有好多稿都说敬老院多好!把这老头送过去不就可以了!咱别把敬老院当摆设!

王理想A 发表于 2018-11-18 07:48
县里不是敬老院吗!有好多稿都说敬老院多好!把这老头送过去不就可以了!咱别把敬老院当摆设!

就怕他不去

坏人变老了

发表回复