<我是一只可怜的猫>

&#8810;我是一只可怜的猫&#8811;
我是一只猫,我在这个家庭已经有好几年的时间了。

我的第一任主人是一个慈祥的老太太,我还小的时候她总是把吃的东西嚼烂嚼碎,然后让幼年的我吃,那一段时间是我最开心的时光,我慢慢的长大了,还有了意中人我和他偷吃了禁果,最后怀孕了他却弃我而去我想我是遇到了渣猫了,在那之后我就有了自己的孩子,我有好多的猫宝宝,因为宝宝太多主人就把我的孩子放弃了,当时的我在哀嚎祈求,我不愿意放弃我的孩子可是人的力量还是强大,我虽不情愿但也无可奈何

只希望他们能找个好人家开心的成长吧,我带他们晒太阳吃东西玩毛球,很快他们从小猫咪变成了大猫咪,我也越来越大,我怕我不能照顾他们一辈子,但看着他们茁壮成长的样子我也很开心,就在去年,老主人去世了,我们的好日子也结束了,我们跟着新主人,新主人是老主人的丈夫~他不管我们怎么过的,毕竟谁会在意一群猫呢。

我们因为没有吃的越来越瘦,曾经健壮的身子也露出了骨架,也许是新主人也意识到了这个问题,我和我的孩子们偶尔会有鸡的内脏吃,

据小主人说,这些鸡内脏是老主人每天在某地打麻将隔壁宰鸡店扔掉的,我们在某天实在是很饿很饿,不得已尝试了第一次吃鸡内脏的,那味道真的难吃那一种说不出来的味道,可能我这辈子也不会忘记,如果不是饿的不行了我是绝不会吃的,不吃就可能会饿死,我已经有了这么多的孩子我死了,我的孩子们呢,苦中作乐如果我不是一只家猫呢,可能每天为了生存在努力吧,小主人也是不忍心看到这样,每次下班都会给我们带些馒头吃,我只想有爱的你看到我和我的孩子这副瘦小的模样希望你能发一下有爱的心给我们寄几袋猫粮,感谢您,我和我的猫咪我小主人都会感谢您的,我把小主人的联系方式还有地址留这。

好心人请您从淘宝等网站买点猫粮吧,我实在是很饿了。

地址:河南省周口市太康县毛庄镇华联驾校耿留飞。15538677568

真的好可怜啊!我已经给猫咪买了五袋的猫粮。爱心接力顶起来啊

好有爱心,为你点赞

小崔 发表于 2018-8-5 19:07
好有爱心,为你点赞

谢谢你有爱心的人

真可怜的小猫咪 ,猫粮就在路上等下就能吃到了

~~~~~猫咪也可以的

顶···········································

顶···········································

谢谢你有爱心的人

发表回复