逊母口镇三里口村支部书记伙同村霸欺诈同村村民

2015年8月逊母口镇三里口村村支部书记贺锦营和本村村民吴鹏以两人建学校为名占用同村村民贺锦忠的可耕地建房子,当时许诺:你的地临003县道旁是东西长20米,可以建6间房子,东边10米建校大门楼,西边19.9米建住房楼。校门楼归贺锦营、吴鹏,住房楼归贺锦忠,有合同和村支书贺锦营、乡土地管理所所长李明军为证。房子今年建好后房子却不给了,找村支书贺锦营讨说法,他却说学校建不成我退出了,你找吴鹏要去。多次找吴鹏未果只能再去找村支书,他又说:我管不了他,他不给你房子你就去告他,我给你作证。去土管所找所长李明军也说管不了,去县土管局得到的答案都差不多!去找律师质询律师都说我这合同是违法的、是无效合同,因为你那是可耕地不允许建房。那我就纳闷了可耕地不允许建房他们二人是怎么把房子建起来的,土管所怎么会管不了的?都说当官为民做主,咋就看不到找不到为老百姓作主的官呢!村支部书记和村民吴鹏做这么明显欺诈村民的事咋就没当官的管管。

村支书欺诈村民占用可耕地

2015年8月逊母口镇三里口村村支部书记贺锦营和本村村民吴鹏以两人建学校为名占用同村村民贺锦忠的可耕地建房子,当时许诺:你的地临003县道旁是东西长20米,可以建6间房子,东边10米建校大门楼,西边19.9米建住房楼。校门楼归贺锦营、吴鹏,住房楼归贺锦忠,有合同和村支书贺锦营、乡土地管理所所长李明军为证。房子今年建好后房子却不给了,找村支书贺锦营讨说法,他却说学校建不成我退出了,你找吴鹏要去。多次找吴鹏未果只能再去找村支书,他又说:我管不了他,他不给你房子你就去告他,我给你作证。去土管所找所长李明军也说管不了,去县土管局得到的答案都差不多!去找律师质询律师都说我这合同是违法的、是无效合同,因为你那是可耕地不允许建房。那我就纳闷了可耕地不允许建房他们二人是怎么把房子建起来的,土管所怎么会管不了的?都说当官为民做主,咋就看不到找不到为老百姓作主的官呢!村支部书记和村民吴鹏做这么明显欺诈村民的事咋就没当官的管管。

村支书欺诈村民耕地

2015年8月逊母口镇三里口村村支部书记贺锦营和本村村民吴鹏以两人建学校为名占用同村村民贺锦忠的可耕地建房子,当时许诺:你的地临003县道旁是东西长20米,可以建6间房子,东边10米建校大门楼,西边19.9米建住房楼。校门楼归贺锦营、吴鹏,住房楼归贺锦忠,有合同和村支书贺锦营、乡土地管理所所长李明军为证。房子今年建好后房子却不给了,找村支书贺锦营讨说法,他却说学校建不成我退出了,你找吴鹏要去。多次找吴鹏未果只能再去找村支书,他又说:我管不了他,他不给你房子你就去告他,我给你作证。去土管所找所长李明军也说管不了,去县土管局得到的答案都差不多!去找律师质询律师都说我这合同是违法的、是无效合同,因为你那是可耕地不允许建房。那我就纳闷了可耕地不允许建房他们二人是怎么把房子建起来的,土管所怎么会管不了的?都说当官为民做主,咋就看不到找不到为老百姓作主的官呢!村支部书记和村民吴鹏做这么明显欺诈村民的事咋就没当官的管管。谁能告诉我该怎么做!

胡作非为伤天害理杀

顶一下!

发表回复