银城骄子 发表于 2011-8-31 10:49:47

太康论坛管理员你缘何删我帖子

被删除的帖子标题
被删原因猜想:
1、我发的是网站地址,网站地址属敏感词汇,论坛不像百度一样能自动和谐,只有手动放到回收站。论坛比百度的强处所在就是:我在百度发个共产党好,结果被屏蔽,这点不能证明共   产党不好;我在论坛发个gcd好,gcd确实好,因为没有被屏蔽。
2、太康论坛是论坛,我的太康道情也是论坛,而且都是在太康开的坛,各有各的坛,各有各的圈,但是我的坛作为一小小小股的新生力量再怎么也影响不到太康论坛的地位啊。什么坛,到最后都会成祭坛,什么圈,到最后都会成花圈。
3、帖子被放到回收站,作为垃圾帖删除。我的论坛无广告无杂乱内容干净卫生纯洁,是非营利性非官方论坛。作为一项业余爱好,也是为了宣传太康,宣传天下第一团,宣传太康道情,宣传太康文化,宣传太康非物质文化遗产,一切为了太康,不为自己,大公无私。缘何被删?
4、我觉得互联网的精神自由和传播,我想传播,但是没有传播的自由,我怎么传播,我怎么传播太康文化,我怎么宣传太康。
5、同为太康的坛子,应该相互协作帮助,建立合作关系,我超链你,你超链我。怎么也轮不到删我帖子。

唯不忘相思 发表于 2011-8-31 11:13:01

?????????????????????????

夏天的雪 发表于 2011-8-31 11:27:18

呵呵,楼主莫激动!对于一些敏感的字眼论坛会自动屏蔽,删帖我就不知道怎么回事了!希望管理能给解释一下!

李志正 发表于 2011-8-31 11:35:49

有些不地道啊:(

阿杰 发表于 2011-8-31 11:49:40

哥们,看你的论坛了,风格改改,不适合人的浏览习惯

老屋 发表于 2011-8-31 11:59:41

不发表任何意见

小崔 发表于 2011-8-31 12:06:00

我查看下,估计是管理员看到带有广告性的链接,所以删除了,也可能是重复发帖

让爱进行到底 发表于 2011-8-31 12:22:00

路过

赵哲辉 发表于 2011-8-31 13:00:51

{:soso__2665069130618319139_4:}   缠着崔总,他会给你个满意答复的!

李志正 发表于 2011-8-31 13:15:39

:lol

shuanglyf 发表于 2011-8-31 13:50:28

河蟹社会和谐人

开封府小精灵 发表于 2011-8-31 13:50:43

啥情况{:soso_e114:}

飞雪儿 发表于 2011-9-2 09:10:18

:o:o:o:o路过。。。
页: [1]
查看完整版本: 太康论坛管理员你缘何删我帖子