俺真是卖菜滴 发表于 2011-8-1 13:10:12

我的帐号怎么回事呢?非常灵异,老是自己退出

我一开始是用QQ帐号登录的,登录正常,就是不能打开连接,比如登录上了,打开帖子看,掉了,再上,打开帖子或其他动作都掉,还要登录,我想可能是QQ登录的问题,我申请帐号,还是不行,一样掉,登录正常,就是不能打开其他板块活帖子,一直是掉,我是郑州的,是太康人,我真想好好的看看这个网站,就这么难吗?

俺真是卖菜滴 发表于 2011-8-1 13:11:35

看看,又登录了一次,登录好了,发个帖子就掉了,发这个话题的时候还是重新登录的,到底是什么问题?????????:@:@:@:@:@:@:@

迅雷 发表于 2011-8-1 13:14:20

哈哈。。和我一样。。不过我换了浏览器就好了。。。可能是浏览器的问题。。你升级一下试试。。

孤风 发表于 2011-8-1 13:28:04

建议楼主升级或者更换浏览器,或者尝试使用安全软件对系统进行检测并修复

俺是卖菜滴 发表于 2011-8-1 13:29:50

我现在用遨游浏览器,可以了,难道说不能用系统自带的吗?

俺是卖菜滴 发表于 2011-8-1 14:14:05

我换成IE8了,可以了,可能论坛不支持IE6吧:L

孤风 发表于 2011-8-1 14:31:38

俺是卖菜滴 发表于 2011-8-1 14:14 static/image/common/back.gif
我换成IE8了,可以了,可能论坛不支持IE6吧
可能你系统里面的IE6哪里出了小问题,当然,也有可能是论坛系统有问题,我们会测试排查的,欢迎以后多提意见和建议

俺是卖菜滴 发表于 2011-8-1 14:33:03

我现在IE升级到IE8了,就正常了,呵呵,谢谢管理关心,没事了,
页: [1]
查看完整版本: 我的帐号怎么回事呢?非常灵异,老是自己退出