小开 发表于 2011-4-29 10:27:06

谢谢大家

从今天起,小开不是管理了!

由于种种原因,在线时间不如以前多了,为了不耽误论坛工作,我向管理组提出了辞职申请,今日终获批准。虽然早有心理准备,但真的下墙后,又感到恋恋不舍,因为我对太康论坛的感情很深,对太康论坛的朋友们感情很深。
  去年10月份,在朋友的推荐下,我来到了太康论坛,这是我第一次进入论坛,来了之后,便被这里活跃的气氛和浓浓的乡情所吸引。当我的第一篇帖子贴出来之后,朋友们给了我热情的欢迎和鼓励,使我深受鼓舞,从此我就在这里安营扎寨了。

我这人的特点就是执着,第一次接触的美好事物,就是我永远追求的目标。对太康论坛也是这样!我把太康论坛当成了自己的家。

当了版主和管理后,有了为朋友们服务的机会,每次替需要帮助的朋友修改完帖子后,朋友说声谢谢,令我很有一种幸福感。但由于水平所限,我回帖跟帖的质量不高,也曾有漏掉帖子的错误发生;同时,由于我经常的删帖,也得罪了不少朋友,在此,我深表歉意。

特别感谢崔和孤风的知遇之情,给了我当管理的机会;也谢谢大家对我的支持!今后我会以我在太康论坛当过管理为荣。

感谢大家,祝愿大家事事顺利,身体健康,万事如意!

小开

2011年4月29日

幸福的方向 发表于 2011-4-29 10:30:25

小开是个好管理!

银城客居 发表于 2011-4-29 10:41:45

小开,你辛苦了。

一手遮天 发表于 2011-4-29 10:46:55

走了、?

一手遮天 发表于 2011-4-29 10:47:13

散了

暖阳 发表于 2011-4-29 10:54:00

cxun0.net把这个当成一种经历,锻练的自己。以后的人生更精彩。

永恒的爱 发表于 2011-4-29 11:50:04

就这样走了,:L

学剑客 发表于 2011-4-29 12:06:48

来也匆匆,去也匆匆,让我感慨万分,你这个管理当的,也是一波三折,意外的你来了,又意外的你走了,真是世事难料呀

学剑客 发表于 2011-4-29 12:13:46

其实论坛就是一场戏,今**演,明**演。可惜,你在入戏的时候太痴情,有时太性急,很多事是急不得的,你的论坛管理犹如昙花,你是不是需要重新考虑一下呢,你的考虑可能太急了,应该冷一冷再做决定。

迅雷 发表于 2011-4-29 12:33:55

cxun29.net好好的,为啥不当了呢~

shuanglyf 发表于 2011-4-29 13:02:02

珍惜青春梦一场,珍惜相聚的时光,谁能年少不痴狂,独自闯荡,有空来坐呀

论坛聚会扛旗者 发表于 2011-4-29 13:10:29

咋了???

不再儿戏 发表于 2011-4-29 15:27:45

这是为什么呢

唯不忘相思 发表于 2011-4-29 17:13:36

cxun23.net

赌一把 发表于 2011-4-29 17:47:47

管理不做 人在就行了cxun8.net

元易 发表于 2011-4-29 17:50:02

我说咋整的,最近的纯表情越来越多。就连这么敬业的开总都走了。哎,论坛的损失啊!小崔咋就不说一声就同意了呢?怎么也要来个公决吧!毕竟只是上线的时间少了点,那不是有那么多管理整天人影都看不到的吗?像我们开总就算是少了点上线时间也是称职的好管理。希望收回决定,再加甚重

jiawf16888 发表于 2011-4-29 19:14:40

这里毕竟是的根据地,想回来来我们都欢迎你

小崔 发表于 2011-4-30 12:02:35

一手遮天 发表于 2011-4-29 10:46 static/image/common/back.gif
走了、?

不开一直都在,只是以另一种身份出现在我们的面对,会有更多的惊喜带给大家,敬衣关注

小崔 发表于 2011-4-30 12:02:48

永恒的爱 发表于 2011-4-29 11:50 http://www.tkren.com/static/image/common/back.gif
就这样走了,

不开一直都在,只是以另一种身份出现在我们的面对,会有更多的惊喜带给大家,敬请关注

小崔 发表于 2011-4-30 12:03:19

学剑客 发表于 2011-4-29 12:06 http://www.tkren.com/static/image/common/back.gif
来也匆匆,去也匆匆,让我感慨万分,你这个管理当的,也是一波三折,意外的你来了,又意外的你走了,真是世 ...

小开一直都在,只是以另一种身份出现在我们的面对,会有更多的惊喜带给大家,敬请关注
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢大家