也许、明天 发表于 2010-12-28 14:53:12

关于管理的

对于本人看见帖子的时间太晚向各位管理们道歉!让你们受委屈!更要谢谢小开!关于一篇高亮的帖子是我发的“在论坛办个事就那么难吗?”因本人现在广东阳江,我旁边邻居是马头草寺的,他人快不行了,临走前想见孙子一面或通个电话!可是人联系不上!我也不认识那得人!所以才在咱们县的论坛上求助!具体请看本人帖子!在第一天发了贴以后没回信,我就发了:“在论坛办个事就那么难吗”小开自己感觉没帮到我就帮我高亮了到现在我才知道!对于哪位兄台过激行为让管理蒙受委屈小弟在此向你们道歉!也请哪位兄台看下事情的程度!并不是什么走后门了!管理不管了!是事情稍急忘你能见谅!也请你考察清楚再做决断谢谢!

本人在此向各位管理们道歉
                                                                                                                                                               原ID:ji1860394现 也许、明天
                                                                                                                                                                  2010年12月28号留

老男孩 发表于 2010-12-28 14:58:06

了解了解。。。。
没过激,我就是喜欢说说这说说那的。

也许、明天 发表于 2010-12-28 15:00:35

回复 老男孩 的帖子

我想你应该为此事作出合理解释!!管理是比我们稍微多点权利!据我来论坛的日子没见他们乱行使权利!我认为管理就应该急人所急!谢谢

老男孩 发表于 2010-12-28 15:00:40

说实话的楼主,你的那个帖子是应该高亮,内容完全符合高亮的条件。
但是,你说话的方式,你的用词不太恰当。

高海涛 发表于 2010-12-28 15:07:31

cxun11.net理解万岁!

也许、明天 发表于 2010-12-28 15:11:34

回复 老男孩 的帖子

请指示

也许、明天 发表于 2010-12-28 15:12:14

哪位管理把那个帖子撤掉高亮吧!我不希望你们受冤

小开 发表于 2010-12-28 15:31:19

高亮一周时间,一周已过自己会灭掉的。没事了,请楼主不用耿耿于怀了!

也许、明天 发表于 2010-12-28 15:38:13

回复 小开 的帖子

我也是闲逛论坛才看见的!!!悲哀啊!!还是谢谢你

人生如梦 发表于 2010-12-28 16:51:19

没事的!

欢迎楼主一如既往支持论坛!

。。。。。 发表于 2010-12-28 19:46:24

和为贵

孤风 发表于 2010-12-28 22:20:06

高海涛 发表于 2010-12-28 15:07 static/image/common/back.gif
理解万岁!

这位大哥的话咱也借用一下

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 关于管理的