也许、明天 发表于 2010-12-28 09:43:34

高层人员请进

本人想申请斑竹或管理有什么条件?还能申请不?请作答

学剑客 发表于 2010-12-28 10:00:22

看看事务区的有关说明,就知道了

学剑客 发表于 2010-12-28 10:01:36

题目有点别扭,什么高层,措辞不当啊

语过添情 发表于 2010-12-28 10:02:30

俺低层的貌似摸错门了:lol

也许、明天 发表于 2010-12-28 10:03:05

回复 学剑客 的帖子

管理啊斑竹啊就是高层

小开 发表于 2010-12-28 10:22:09

我也刚来没多久,谈谈我的一点感受:

不管是做版主还是做管理,首先要有对你所想担当的版面要有浓厚的兴趣和认知,

其次,就是要有充足的上网时间和坚持不懈的耐心,!这两点是最基本的。

楼主,做得到吗?

我们需要您了解的是:版主不是一种什么了不起的事儿,也不是什么高贵的职业。它是一种坚持和责任。对喜欢的版面的和论坛所有会员的责任。在您申请之前,请想清楚您是否有时间长期管理,是否有兴趣,是否有能力担负这样的责任。
二、长期招聘各版面的版主(除站务)。年龄18周岁以上,男女不限,有一定的文字组织能力,有相当的责任心和管理能力,通情达理,善于沟通和思考。管理团队拒绝摆设和花瓶。
太康论坛版主申请条件:
1、每天在线时间必须达到两小时;每周至少登陆5次。
2、注册时间已满15天。
3、帖子数至少200。
4、言论与管理层保持高度统一。
5、言行文明,不说污言秽语。
6、热心友爱,拒绝性格冷漠者加入斑竹团队。
7、刚正不阿,大公无私,不卑不亢。
8、管理冷静,拒绝个人冲动思想和个人英雄主义。
9、有较强的团队合作精神,对所申请区的知识要相当熟悉。
10、新开特色版块或应邀有专长的会员除外

太康论坛斑竹申请制度:
1、实习试用期一个月。如一个月后不合格,将会自动离职。
2、没有污点的会员/没受过任何处分的会员,优先。
3、荣誉贵宾、功勋元老,优先。
4、在线时间、管理经验、论坛发贴质量和言行,较好者,优先。
5、申请版面斑竹已任名额超过4名,论坛可拒绝新增斑竹。
6、不能保证上网时间长期稳定的会员,论坛可拒绝加入斑竹团队。
7、在论坛发言不文明的,言辞冲动激烈的会员,论坛拒绝加入斑竹团队。
8、申请贴发表以后,论坛将观察您0—15天后,才给予您回复。

如果你是抱着玩玩的心态,如果你不能任职6个月,如果你只是想挂一份荣耀,如果你没有团队精神,如果你不愿意服从论坛管理,那么,请不要申请斑竹。浪费您自己的时间和论坛管理层的时间。

也许、明天 发表于 2010-12-28 10:30:55

回复 小开 的帖子

同意观点

。。。。。 发表于 2010-12-28 20:22:29

做版主的前提就是了解热爱太康论坛

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-29 10:46:52

要全身心投入太康论坛

也许、明天 发表于 2010-12-29 12:04:45

恩你看我一天18小时在我要每天明星是我

高海涛 发表于 2010-12-31 20:07:39

:victory:好像今天就你的人气最高!

也许、明天 发表于 2010-12-31 20:09:41

天天都一样

醉石佛 发表于 2011-1-1 21:35:24

做管理的基本前提条件就是要会说人话
不过很可惜你不会

沈采飞阳 发表于 2011-1-1 22:10:14

回复 醉石佛 的帖子

这家伙言词犀利 哈哈!

也许、明天 发表于 2011-1-2 08:34:17

醉石佛 发表于 2011-1-1 21:35 static/image/common/back.gif
不过很可惜你不会

我不知道这哥们讲的是哪国语言估计世界上没有

也许、明天 发表于 2011-1-2 08:35:34

醉石佛 发表于 2011-1-1 21:35 static/image/common/back.gif
不过很可惜你不会

合着你一直不讲人话??cxun32.net不知道你这管理是走后门的来的吧?我与你无冤无仇吧?????
页: [1]
查看完整版本: 高层人员请进