程巍--常营凯雷 发表于 2019-7-29 10:15:35

大美常营让人失望

213省道西瓜市场50米以外,领导们落实到位了吗?
http://pic.app.tkwapp.cn/20190729_383085_1564366506203.mp4
http://pic.app.tkwapp.cn/20190729_383085_1564366506206.mp4

程巍--常营凯雷 发表于 2019-7-30 16:33:07

政府开会说了,地磅安装在距路30米以外,堵车危害大,应急车辆都过不了!

在一起 发表于 2019-7-30 13:31:12

高速修的那么好怎么不走啊,老农民卖点瓜容易吗

小贺 发表于 2019-7-30 12:41:28

我都是走高速,咱们农民不容易西瓜卖不了几个钱

小崔 发表于 2019-7-29 10:21:11

确啊,虽然说农民也不容易,但也你最起码让一条路出来!

程巍--常营凯雷 发表于 2019-7-29 10:23:12

小崔 发表于 2019-7-29 10:21
确啊,虽然说农民也不容易,但也你最起码让一条路出来!

开始之前开会说过,怎么就落实不了呢?

黯然伤神 发表于 2019-7-29 10:24:26

怎么说呢,哎

小崔 发表于 2019-7-29 10:27:19

程巍--常营凯雷 发表于 2019-7-29 10:23
开始之前开会说过,怎么就落实不了呢?

这个时候就体现出城管和交警的重要性了

程巍--常营凯雷 发表于 2019-7-29 10:29:05

小崔 发表于 2019-7-29 10:27

镇政府份内的事

HNTK@GTJ 发表于 2019-7-29 12:28:44

在公路旁边建一瓜果市场,能缓解一下交通畅通{:mocs_50:}

太康人才网 发表于 2019-7-29 17:54:27

每年都是这样啊!堵的烦人,什么时候有一个市场不在马路上就好了

烧饼夹牛肉1 发表于 2019-7-30 11:33:52

小崔 发表于 2019-7-29 10:27

有点远啊,管不到啊。

烧饼夹牛肉1 发表于 2019-7-30 11:35:53

太康人才网 发表于 2019-7-29 17:54
每年都是这样啊!堵的烦人,什么时候有一个市场不在马路上就好了

今年比往年好多了,今年限高线的车辆很多进不来。忍一忍吧!能绕小路就绕小路。老百姓种这么的一点西瓜。就靠这几天把它卖掉。在控制车辆的话,老百姓就没有收入了,西瓜就烂到地里了。

烧饼夹牛肉1 发表于 2019-7-30 11:37:07

HNTK@GTJ 发表于 2019-7-29 12:28
在公路旁边建一瓜果市场,能缓解一下交通畅通

建的市场是有?但是前段时间城管查的拆了很多。这种哪有什么正规的市场啊?售西瓜也就这几天的时间。

烧饼夹牛肉1 发表于 2019-7-30 11:39:44

程巍--常营凯雷 发表于 2019-7-29 10:29
镇政府份内的事

这也是农民经济收入的一份儿。镇政府也不能管的太严。经济跟不上,县长找你镇领导谈话都没话说。又不是长年这样,也就这几天,农民的瓜都卖完了!

烧饼夹牛肉1 发表于 2019-7-30 11:44:37

楼主是常营人。对这条路线比较熟,能绕就绕一下。理解一下农民的不容易。大车都比较重。路边方便开走。建一个市场的话。因为瓜季时间比较短。成本也高。划不来。前几年我在那卖过几年西瓜。农民卖瓜很难的。熟透的不要,没把的不要。不圆的不要,太大了也不要小了,也不要。那一车瓜可以打下来一小半。理解理解农民。

在一起 发表于 2019-7-30 13:30:18

天天开百吨王路都压坏了怎么不说还比比叫

抚你的发 发表于 2019-7-31 05:47:03

烧饼夹牛肉 发表于 2019-7-30 11:35
今年比往年好多了,今年限高线的车辆很多进不来。忍一忍吧!能绕小路就绕小路。老百姓种这么的一点西瓜。 ...

你这是啥觉悟

烧饼夹牛肉1 发表于 2019-7-31 07:24:24

抚你的发 发表于 2019-7-31 05:47
你这是啥觉悟

我是农民

太康男神~辉少 发表于 2019-8-2 15:08:38

没有人管,现在路很宽得。新十字街还有交警值班,还弄个红绿灯,不管这事有啥用。311国道有四车道那么宽,现在两车道过去都费劲。
页: [1] 2
查看完整版本: 大美常营让人失望