老男孩 发表于 2010-12-21 14:55:23

管理员都干嘛去了?

太康论坛,管理员据我所知道的就有四五个,超级版主更是好几个,但是关键的时刻没一个人能出来,当会员需要你们的时候请问你们跑哪去了?群里我呼唤一遍,没一个管理能出头。是,可能你们也忙,我能理解。但是论坛管理加上超版数10多个之多都正好再忙吗?未免太巧了吧!有些管理员我都没见过他们履行自己的责任,请问,要那些管理员有什么用?要那些超版又有什么用?是不是经常上上线成为了论坛里的名人就能当个一官半职了?你当就当呗,咱也不反对,可是你得起上作用啊!关键时刻找不到一个人。好好反省反省吧。
       来吧,为了你们对我的不服向我开炮吧。   
小崔是论坛的创始人,虽然我对他不了解但是我知道他对论坛还是比较负责任的。
闫开增。管理员,刚刚上任,说实话他不够格做官,他不适合在官场上浪迹。但是一旦他做了官他就是好官,他就是我们中国所缺乏的官员。如果每个当官的都能像他一样,那中国真的要巅峰了。你们可以观察下闫开增同志,你们就会知道他工作有多么的认真了。
       还有,我更搞不明白的是为什么这个帖子就能高亮!他为什么能高亮?不是聚会的那个帖子。
         还有我强烈要求此贴也高亮。。。既然那帖子就能高亮我想我的应该也行吧!!!

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-21 14:59:26

我呢    我怎么样呀

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-21 14:59:49

楼主还用马甲呀!!!

令狐大葱 发表于 2010-12-21 15:01:26

:lol这马甲拍嘞有点不是很高明!

看来你对论坛管理层还不是很了解!

要不然就会狂拍管理层了!O(∩_∩)O哈哈~

老男孩 发表于 2010-12-21 15:02:11

没用马甲啊。这就是我的ID,我老男孩行不改姓坐不改名的。

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-21 15:03:17

回复 5# 老男孩

那你怎么会在管理群里呀

令狐大葱 发表于 2010-12-21 15:03:29

没用马甲啊。这就是我的ID,我老男孩行不改姓坐不改名的。
老男孩 发表于 2010-12-21 15:02 http://www.tkren.com/images/common/back.gif

待我查来!;P

老男孩 发表于 2010-12-21 15:04:22

不是拍不拍的问题,明说吧,我的意思就是除了他们两个人我没算在其中,其他管理我都说着呢。
我对管理层是不了解,但是我需要找管理的时候我就是找不到。

老男孩 发表于 2010-12-21 15:06:28

我也不知道怎么会在那里面,你们认为这是马甲就马甲吧。无所谓。反正我说了,我就是老男孩,聚会我也会参加的,我不怕你们知道我是谁的。

太康退伍兵 发表于 2010-12-21 15:13:49

楼主算着版主没啊?要没算版主的话我就不啃气了。

老男孩 发表于 2010-12-21 15:18:49

看吧,帖子都发出了那么长时间了,仍然没有一个管理或者能管事的出来说句话。

小开 发表于 2010-12-21 15:20:28

楼主,对不起。我刚出去一会儿。首先谢谢楼主的抬爱!

跟你们说句实话吧!我干这个管理纯粹是为广告而来!我讨厌广告!特别是那些恶意广告!

那篇帖子是我高亮的!我是这样想的:急坛友之所急!那位坛友发帖的语气很急,所以我就高亮了一下!也就只有高亮一周的时间而已!谢谢您的质问,如果您要觉得这样不合适,我一定虚心接受批评!

老男孩 发表于 2010-12-21 15:23:08

呵呵。相信也都看到了吧。第一个出来的还是闫开增,我想我没有说错吧。
其他的管理呢?
我强烈要求其他的管理能给我个说法!!!

焰火 发表于 2010-12-21 15:24:12

我是小版主

老男孩 发表于 2010-12-21 15:25:21

版主也不小,一个版块关系到的和涉及到的面是很广大的。

快乐特驱 发表于 2010-12-21 15:39:12

做好自己该做的是应该的

学剑客 发表于 2010-12-21 16:09:24

肯定了闫开增,至于其他,无语

图穷 发表于 2010-12-21 16:09:28

普通一员,过来看看

老男孩 发表于 2010-12-21 16:11:03

我是 不管啥。
今天我必须讨一个说法。群众的眼睛是雪亮的,大家也都看到了吧,这个帖子多长时间了,除了一个管理员外其他还有管事的来吗?
强烈要求高亮。
强烈要求顶起!!!

怕瓦落地 发表于 2010-12-21 16:17:38

路过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 管理员都干嘛去了?