小开 发表于 2010-12-13 12:17:26

管理申请书

管理申请书

尊敬的论坛广大坛友和领导:

你们好!

加入论坛不知不觉中已有两个来月了,这两个月中,我与论坛一起成长,亲身经历和感受了来自论坛的温暖!

以前我是一个孤独的人,为一直找不到心灵的港湾而苦恼着!痛苦着!煎熬着!以至于整天都闷闷不乐,寂寞伤怀。直到有一天,通过朋友的介绍认识了我们的论坛之后,心情才峰回路转 豁然开朗!

其实,在这之前,我也加入过不少别的论坛。可那毕竟是别人的,都是天南地北的人,真正聊得来的往往很少很少!所以心灵依然无法打开!

咱们的太康论坛就不一样!因为都是乡里乡亲的,对于一个漂泊的游子来说,就会感觉特别特别的亲切!我很喜欢这种家的感觉!

我很爱我们的论坛!所以我很想为我们的论坛多做些事情!而论坛里责任最大的就是管理了,他们最辛苦!我很想替他们分担一些!所以今天才会向论坛提出申请做个管理人员!希望能够得到大家的支持!

昨夜,我把下面的基本法规和责任,全都看了几遍。深知做管理是多么的不容易!但我依然坚持要申请!只希望用我微薄的一点力量,让论坛走的更远更远!

太康网论坛第一基本法规   2、太康论坛斑竹申请贴   3、太康论坛管理制度4、修改论坛ID名和密码找回专贴5、太康论坛ID用户名管理规则6、太康论坛个人签名管理规则!7、太康论坛版主的职责问题8、坛友申请开通新版块应遵循原则9、各勋章颁发规则

望广大的坛友支持我!

更希望论坛领导能批准!

申请人:闫开增

2010年12月13日

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-13 12:19:49

你想升官了呀   呵呵   支持

小崔 发表于 2010-12-13 12:22:28

很深刻,希望能得大家的认可

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-13 12:24:18

支持

小开 发表于 2010-12-13 12:24:21

回复 2# 论坛聚会扛旗者

为了让论坛走的更远更远,我只想奉献自己的一份微薄的力量而已!

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-13 12:24:38

回复 5# 闫开增

嗯我支持

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-13 12:25:43

回复 3# 小崔

实际上我也想当管理   看见那些垃圾贴太气人了只是我没有权利删帖cxun48.net

小崔 发表于 2010-12-13 12:34:21

回复小崔

实际上我也想当管理   看见那些垃圾贴太气人了只是我没有权利删帖
论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-13 12:25 http://www.tkren.com/images/common/back.gif

你需要再努力

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-13 12:35:10

回复 8# 小崔

嗯    这个我还不急   见了垃圾贴给你说下   呵呵    我发的贴还很少

小开 发表于 2010-12-13 12:44:59

回复 3# 小崔

谢谢崔!无论最后能否被批准,我都无怨无悔!

小开 发表于 2010-12-13 13:19:24

回复 6# 论坛聚会扛旗者

谢谢兄弟的支持!

小远 发表于 2010-12-13 13:27:15

纯属支持。

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-13 13:34:23

回复 11# 闫开增

谢啥呀    你的努力是大家都看到的

小开 发表于 2010-12-13 13:45:21

回复 12# 小远

谢谢远!千里之外 百忙之中 来支持我!这份兄弟情谊我会铭记在心的!

小远 发表于 2010-12-13 13:47:47

回复小远

谢谢远!千里之外 百忙之中 来支持我!这份兄弟情谊我会铭记在心的!
闫开增 发表于 2010-12-13 13:45 http://www.tkren.com/images/common/back.gif

兄弟言重了,哥打酱油路过。

小开 发表于 2010-12-13 14:40:52

我申请管理,不是为了自己!只是为了让论坛更好的为大家服务而已!希望得到大家的支持!

学剑客 发表于 2010-12-13 15:07:53

举双手支持,兄弟将前途无量

学剑客 发表于 2010-12-13 15:09:16

有一颗爱心,有一颗上进心就够了

怕瓦落地 发表于 2010-12-13 15:17:52

强烈支持~~~~~~~~~~~~~~~~
;39cxun;39cxun;39cxun

小开 发表于 2010-12-13 16:27:02

回复 18# 学剑客

谢谢老哥的鼓励!
页: [1] 2
查看完整版本: 管理申请书