论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-3 09:18:34

就职宣言

首先谢谢管理员的信任,感谢支持太坛的各位朋友。昨天申请了新人乐园的版主一职,经过了批准。我真的有点激动,因为我深知道银城太康(新人乐园)版主责任之重大,我也明白自己已经是版主了,当尽力而为之。有时因身边琐事繁多,上网时间不多之时,必有所照顾不周,若有不周到之处,望各位网友海涵。。
      我和太坛的缘分是是偶然的,更是必然的,虽然刚开始,我一天也没有忘记过每天都要来一下.从现在开始,我也成为了一个可以为之努力的人群中的一员,说心里话,我真的很开心,也愿意为它贡献出自己的一份力量,虽然这份力量可能是微不足道的。
         本人从今天开始上任太坛新人乐园版主一职,希望能和广大的网友一起讨论研究问题.本版虽然现在的人气不是很高,但希望在我们的努力下,会把本版建设得有声有色,做好太坛欢迎新朋友来的第一印象.                                                                                                                                                               
  我没有豪言壮语了,剩下的,只有动力,还有行动。
  各位朋友,当你进来的时候,我们就是朋友了,一起奋斗,一起努力,把太坛建设成自己的家园!
   最后再次感谢大家对我的厚爱!!我会继续努力的...

小y 发表于 2010-12-3 09:19:21

挖塞~~~支持

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-3 09:21:34

回复 2# 小y

谢谢

小开 发表于 2010-12-3 09:24:18

耶!恭喜版主 恭喜兄弟!:handshake

风过无痕 发表于 2010-12-3 09:25:46

请客 请客 必须请客啊cxun67.net

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-3 09:25:47

回复 4# 闫开增

同喜同喜呀   哥哥还要你的以后大大支持呀

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-3 09:26:36

回复 5# 风过无痕

O了   cxun18.net

nanfeiyan 发表于 2010-12-3 09:33:02

终于见到我们领导了,列队欢迎cxun6.net

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-3 09:36:28

回复 8# nanfeiyan

咱们这里没有领导   管理们都和大家一样的都没特权的呀cxun10.net

夏虫语冰 发表于 2010-12-3 09:37:39

先感谢一圈领导,哈哈

养猫的老鼠 发表于 2010-12-3 09:46:24

写的真好 支持一下

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-3 09:47:27

回复 11# 养猫的老鼠

嘿嘿

醉石佛 发表于 2010-12-3 09:48:57

好好干你的前途大大地

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-3 09:51:50

回复 13# 醉石佛

cxun80.net

小开 发表于 2010-12-3 10:05:38

回复 6# 论坛聚会扛旗者

只有各版主之间互相支持,我们论坛才会越来越兴旺!越来越火爆!

燕子 发表于 2010-12-3 10:31:18

回复 1# 论坛聚会扛旗者

吻的温度 发表于 2010-12-3 10:33:06

我的还没通过呢,气死个银

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-3 11:04:02

回复 17# 吻的温度

在多发点帖子

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-3 11:29:10

回复 16# 燕子

cxun11.net   嘿嘿

老屋 发表于 2010-12-3 11:35:14

我的还没通过呢,气死个银
吻的温度 发表于 2010-12-3 10:33 http://www.tkren.com/images/common/back.gif

贿赂去
页: [1] 2
查看完整版本: 就职宣言