看着你属于她 发表于 2010-9-25 19:42:39

希望能屏蔽“让我阳光”的帖子

最近论坛里出现“让我阳光”之后,出现大量不良帖子!
   虽然我们论坛提倡积极发帖,但是我们也要追求帖子的质量以及影响
   杜绝一切不良、恐怖帖子!   

这是我们身为太康论坛会员的责任,希望大家好好监督

小崔 发表于 2010-9-25 19:44:55

楼主说的很有道理,希望该会员能注意下!!!
作第一次警告

一往情深 发表于 2010-9-25 19:48:27

支持楼主 的,杜绝垃圾帖,鄙视标题党

一往情深 发表于 2010-9-25 19:50:10

此贴应该高亮

不再儿戏 发表于 2010-9-25 19:51:45

支持小妮,说的有道理。。我都没敢看那个 屏蔽一天吧,作为警告

明天解除屏蔽吧,,

看着你属于她 发表于 2010-9-25 20:09:15

回复 5# 不再儿戏

好

让我阳光 发表于 2010-9-25 20:34:14

总是常规性的内容那叫什么论坛呀生活是多元化的 各有各的展示各有各的不同代表言论自由的网民说句话:还言论一个自由更不要封闭每一个网民独自思想作为管理员就更不能 一条直线的看问题我希望太康论坛是一个言论自由的论坛象大河论坛等一个样.......

飘扬 发表于 2010-9-25 20:41:01

让我阳光    的ID有没有发出非法信息?

有,坚决消灭!
没有,言论自由!搞怪的图片有什么呀?

再次我也建议   让我阳光   这位朋友 看准版块再发信息!

飘扬 发表于 2010-9-25 20:43:38

总是常规性的内容那叫什么论坛呀生活是多元化的 各有各的展示各有各的不同代表言论自由的网民说句话: ...
让我阳光 发表于 2010-9-25 20:34 http://www.tkren.com/images/common/back.gif

言论是自由的,只要没有非法信息,你是可以得到会员正常的对待的!

有一要求也是希望您个人注意的   发帖时请认真选择版块   请在对应的版块中发表您的作品!谢谢!!

让我阳光 发表于 2010-9-25 20:48:38

那类的信息被太康论坛列为非法信息呀?举个例子好吗?管理员领导。

看着你属于她 发表于 2010-9-25 21:20:59

回复 10# 让我阳光

比如你在情感版块,发恐怖帖子,版规上明确规定不允许发恐怖、色情的帖子,你可以去看下版规在说!

养猫的老鼠 发表于 2010-9-25 22:52:02

顶了

SENSENYIWEN 发表于 2010-9-25 22:52:46

什么非法信息啊 ?

我是马甲我怕谁 发表于 2010-9-27 00:20:57

非法信息该删

学剑客 发表于 2010-12-22 19:50:41

百花齐放

论坛聚会扛旗者 发表于 2010-12-23 10:17:31

如果多次发不良信息和一注册的ID就发些广告等色情 恐怖的帖子   希望管理员直接F号!!!

沈采飞阳 发表于 2010-12-23 17:37:18

百家争鸣!
页: [1]
查看完整版本: 希望能屏蔽“让我阳光”的帖子