飘扬 发表于 2010-9-22 21:24:27

貌似发帖不规整

好久没来了!其实不应该说这些的只是我想我应该说点啥!

不知道怎么了 帖子好多不是对号入座可能是新人多了吧?!也许是这段时间阴雨天气的影响水区至少有万米深水啊!!但是真正能说出点什么的也就是某某某某,不是水贴多了不好而是 缺乏意趣性 ,各位水王的水平在我看来 都不低   ,我还是赞一个吧!诗词歌赋丢了!少了!人气下降了!别的版块也是!交流社区活动也少了!公益少了爱心少了怎么了?生活的压力这么大么?论坛喜欢水气潮湿水大如海!宗旨会不会因此而改变?居安思危吧翠花!温柔乡会把斗志泯灭的!翠花就是翠花 不是阿斗!狉狉拉拉的乱说别介意各位坛友!我有盾牌不怕拍砖!:lol

夏天的雨夹雪 发表于 2010-9-22 21:39:18

:lol沙发是给我留的

飘扬 发表于 2010-9-22 21:40:15

回复 2# 夏天的雨夹雪

恩俺是当然小雪不来谁敢做呀

夏天的雨夹雪 发表于 2010-9-22 21:42:25

回复夏天的雨夹雪

恩俺是当然小雪不来谁敢做呀
飘扬 发表于 2010-9-22 21:40 http://www.tkren.com/images/common/back.gif

还是飘扬好:hug: 拥抱下

飘扬 发表于 2010-9-22 21:49:18

回复 4# 夏天的雨夹雪

昂~~本来吧!想着她们来的!哎~~~我先帮她们占着一下位置吧!;P

小崔 发表于 2010-9-22 22:07:29

呵呵,可能这段时间比较忙,疏于管理了

雨欣 发表于 2010-9-22 22:18:26

以前聚来偷闲的地方··现在却到处是水···
               cxun36.net 看来台风的影响还是比较大的···

不想洗碗 发表于 2010-9-22 23:06:00

;P灌水有益
滥灌无趣

SENSENYIWEN 发表于 2010-9-22 23:14:55

哈哈把水引进下水道

崩溃 发表于 2010-9-22 23:15:52

当初把灌水乐园改名为水区杂谈,我的本意是让大家多关注在意后面的杂谈两字,可惜,虽说名字改了,但大家似乎商量好的似的,集体对杂谈忽略,仍是水区水区的大谈特谈。

崩溃 发表于 2010-9-22 23:16:46

说真的,超过九成的帖子,我连点开的欲望都没有,这管理员干的,越来越不合格了

卡卡 发表于 2010-9-23 01:50:46

哈,飘扬哥又齐整了没有

飘扬 发表于 2010-9-25 18:42:46

回复 10# 崩溃

万里秋风一身叶    半窗明月照吾床

弟弟不要太伤心知道你的初衷,水大了!伐木作舟!以防被淹吧!:L

飘扬 发表于 2010-9-25 18:43:28

回复 12# 卡卡

只有越来越老不会再齐整了!;P

飘扬 发表于 2010-9-25 18:45:26

回复 7# 雨欣

恩~~~!咋没把欣儿刮回老家呀?:lol 可想你了!顺风回吧 哥等你哈!cxun2.net

飘扬 发表于 2010-9-25 18:46:13

回复 8# 不想洗碗

女人就是女人   不   女孩子就是女孩子

水做的!cxun39.net

飘扬 发表于 2010-9-25 18:47:36

回复 9# SENSENYIWEN

太康都淹好几会了    哪还有什么下水道可以排这里的水啊:L

不想洗碗 发表于 2010-9-25 21:10:58

回复 16# 飘扬

cxun10.net 哈哈哈
谁叫咱太康的姑娘都恁水灵

飘扬 发表于 2010-9-25 21:46:04

回复 18# 不想洗碗

:L 碗   咱矜持点好不?!

不想洗碗 发表于 2010-9-26 09:32:36

回复 19# 飘扬

cxun10.net 表达的意思不都一样吗
页: [1] 2
查看完整版本: 貌似发帖不规整