太康这群人大街上都能捡钱,到底怎么回事!!

24小时,1440分钟,86400秒
每一天
走在太康的大街小巷
触摸着这个县城
陪伴着我们的家乡
640.webp (18).jpg
我们每天行于太康各处
在上班途中、在下地干活中,吃饭的时候
逛街的路上,工作休息的间歇
总会遇到各种各样的
突!发!事!件!
也会遇到
各种各样的奇葩趣事!
各种各样的感人事件!
各种各样的资讯路况!
各种各样的正负能量!
我们可能会因为这些小事而感动
想要与人分享
也会因为其中的一些小事而不愤
想要提醒大家
或是因为某些事情而感到困扰
却无处解决
也会因为有些事情需要帮助
而不得办法
这就是太康每天在发生的事儿-太康事儿
这些的点点滴滴
看似与我们无关
却又息息相关
为了能让在家的太康人或是在外的太康人更加了解太康
太康网APP及太康乐讯特号召平台20万+粉丝们!
组成太康随拍团
把您每天所看到的“太康事儿”分享给大家
太康网APP、太康乐讯双平台同步将会每天对相关信息进行审核整理发布!
只要加入随拍团
素材一经审核在平台发布
即可找当日编辑领取现金红包哦
你用照片砸我,我用红包“砸你”

还不快来扫描下方编辑二维码
加入我们太康随拍团!!
一起领取红包哦!
照片规则方法
怎样的照片才适合
即日起,随拍团成员无论是在上班途中,吃饭进行时,还是逛街路上,或者是工作休息的时候,碰巧遇到突发事、新鲜事、感人事、烦人事,都可以掏出手机一拍为快,包括并不限于正能量、好人好事、惊奇见闻、公共服务、车祸事故、灾情事故、奇人异事、本地八卦等等,但是内容必须真实可靠

照片内容规范
照片要表明事件发生的时间、地点、起因、经过、结果或了解到的情况,图文视频并茂更佳。

随拍团成员怎样才能得到红包奖励
随拍团成员先下载一个太康网APP,
太康网APP下载方法
长安下方二给码即可下载
把所拍摄的图片及文字发布到“太康网”APP中,(发布到别的地方不算哦),随拍团成员的照片一经编辑审核采用,即可奖励现金红包,每月采用最多照片者,可额外获得红包奖励

照片要求
1、照片必须是本人拍摄,信息真实有效
2、照片的选择以不违反法律、能结合当下热点、能引起讨论话题的最佳,造谣帖、煽动帖慎拍……
3. 照片需描述清楚具体事件,信息描述要客观,不夸大、不攻击,更不能编造谣言
4. 对于最近的热点话题有自己的见解和分析
5. 重大突发事件有多人拍摄时,我们将在具备时间、地点、人物、事件等要素的照片中,选择最先发布的一条或最详细的一条予以奖励
6. 与拍照人不存在直接关系。如,正坐的出租车不打表,让您感到生气;或者,您半夜收到骗子短信等等;大街小巷,鸡毛蒜皮,都是可以的~!只要您拍的照片够及时、犀利、震撼,太康网app及太康乐讯编辑人员将会把您发布的照片及内容推送至太康网APP客户端及太康乐讯微信公众平台,让您遇到的事情成为太康人人关注的热点,让大家一起分享您的故事!
- END -

联系小编,加入太康随拍团
你发照片,我送红包!
每一丝惊喜、每一份感动、每一份烦恼
与大家一起分享

天儿 发表于 2018-8-13 10:52
我觉得现在要做的,小拍客政府应奖励相应的报酬,特别是红绿灯谁闯就在大屏幕上面放,看他们知不知羞

是的,那肯定好
现在咱论坛已上线APP,你可以下载一下啊
苹果 华为 360 都已上线!

回复 支持 2 反对 0

我觉得现在要做的,小拍客政府应奖励相应的报酬,特别是红绿灯谁闯就在大屏幕上面放,看他们知不知羞
回复 支持 2 反对 0

奋向幸福大道

请另开新帖

太康县交通要严加管理

我感觉311国道限速有点低了60我感觉应该70,也可以分时间段早七点晚六点

在哪加呢?二维码不行啊

小咕噜 发表于 2019-7-9 20:13
在哪加呢?二维码不行啊

tkw0001~tkw0008

发表回复