小崔 发表于 2009-12-13 10:10:54

论坛,网络情,现实情,面子,发展!!!

这两天大家都看到了,论坛发生的这事!

这本身是为了让论坛热闹一点,没想到结果是这样,

首先我向大家检讨,我冲动了,不该删帖,这我已经公开的向女儿红极所有坛友道歉了!!

网络情:跟我聊过天的,跟我实际交往的每一个人,我都是拿心去对待的,而不我们并不是利用还被利用的关系???

我是珍惜和大家的这份情谊的,有很多朋友接触也不是一两天了,

还有很多,聊过天,但没有实际见过!

女儿红发帖的本意是好的,我也看到了,论坛最最活跃起的,就是那些版主管理,一个帖子跟下来,全是版主和管理,切实给新会员的印象不好,所以也有改变这一现角的打算,所以就暂时取消了几个版主,可没想到局面搞成这样!!!!!

这是我小崔一个人的错,惹众怒了,在此我向各位道歉,对不住了,兄弟们!

论坛要发展,不变革说实话,真的很难再有大的进步,夏虫语冰说的对!

心连心 发表于 2009-12-13 10:14:06

支持,,永远支持,,瞧瞧小崔的做法真的让我佩服!!cxun0.net

◇一帘幽梦◇ 发表于 2009-12-13 10:14:13

支持!cxun93.net

心连心 发表于 2009-12-13 10:14:39

谁能保持你这一辈子不犯错误,,只错就改还是好孩子嘛cxun11.net

心连心 发表于 2009-12-13 10:15:58

针对这一件事情也许所有关注的人都心知肚明,,谁是谁非,,让大家去评断吧,,我玩论坛的目的,,就是开开心心交朋友,,快快乐乐享受人生!!!!cxun7.net

小崔 发表于 2009-12-13 10:16:53

错就是错了,没有任何理由!

但愿那些生我气的兄弟,能够给我一次改过的机会,谢谢大家了!!

一手说的对,论坛不是任何人的私人产品,是太康人的论坛坛!!!

大家不要因为我一个人而影响你们的心情,谢谢大家了

心连心 发表于 2009-12-13 10:17:53

希望这件事永不要再提起,,希望兄弟姐妹都开心哈,,我在这里给你们送上最真诚的祝福,,愿你们笑口常开cxun15.net

◇一帘幽梦◇ 发表于 2009-12-13 10:18:50

个人建议:太康论坛有些事情可以召集会议在太康管理群里讨论,不必要每件事都拿到桌面上来说,必竟每个人想法不同,不能要求每个人思想都一样,如果在群里,谁说了什么话让对方觉得不妥,立即说明、纠正,QQ反应更迅速,更有利于沟通,也不对会会员造成不利影响。
祝太康论坛越来越好!cxun93.net

jxlyt 发表于 2009-12-13 10:28:02

对“面子;

小崔 发表于 2009-12-13 10:31:35

对“面子;
jxlyt 发表于 2009-12-13 10:28 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif

我损了兄弟们的面子,向兄弟们道歉了

jxlyt 发表于 2009-12-13 10:35:39

太康论坛是太康人的论坛,都有权利发展太康论坛献言献策!

小崔 发表于 2009-12-13 10:37:27

太康论坛是太康人的论坛,都有权利发展太康论坛献言献策!
jxlyt 发表于 2009-12-13 10:35 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif

是的是的,大家都有权利发表自己的看法!!

有不对的,我们尽量的去改!!
页: [1]
查看完整版本: 论坛,网络情,现实情,面子,发展!!!