太康论坛坛友申请开通新版块应遵循原则

太康论坛坛友申请开通新版块应遵循以下几点:

一、申请人须提供版块名称、板块说明、版主人选等基本信息

二、提供版块初步发展思路和工作计划

三、论坛已有类似或人气明显不足的版块原则上不予考虑

四、提供五名以上的网友支持者名单

申请方式,跟帖或新开主题,QQ申请视作无效!!!
先写个计划书大家讨论噻!  呵呵
支持!
哦....每一个大的网站都有专门的军事频道。。国防吗。说起来话题大了......这才刚多少年没打仗啊。。也别把和谐世界冲昏了头脑........**不是说过。。关键时刻要用枪杆子说话吗。朝鲜上几年的即使没有粮食,也不能没有子弹..在看看充当世界警察的无赖....最近几年的中国驻南斯拉夫大使馆被炸..南海撞机事件...经济极力遏止中国发展...现在的美韩军演快到家门口了。。。还有小日本。。**事件......等等.....没有大家哪有小家啊。。。。。。。。我看还是近快建立.军事专栏...这几天筹备一下....
哦....每一个大的网站都有专门的军事频道。。国防吗。说起来话题大了......这才刚多少年没打仗啊。。也别把 ...
wang_linping 发表于 2010-11-30 11:07

太康论坛坛友申请开通新版块应遵循以下几点:

一、申请人须提供版块名称、板块说明、版主人选等基本信息

二、提供版块初步发展思路和工作计划

三、论坛已有类似或人气明显不足的版块原则上不予考虑

四、提供五名以上的网友支持者名单

申请方式,跟帖或新开主题,QQ申请视作无效!!!

按格式申请,谢谢
一、版块名称:狗友俱乐部

版块说明:随着太康人的生活水平日益提高,养狗的也越来越多,本县的各种名犬也多了起来但是喂养知识大家普遍都不清楚。
开通本版块主要是方便各界养狗爱好者相互学习养犬经验心得。养狗的都是热狗人士,但是大家有没有机会接触,这个平台正好解决这项问题。

版主人选:本人 焰火 愿意担负。自认还是热犬的发烧友
二、初步发展思路和工作计划
近期内逐渐本县热狗人士会从郑州狗友网、开封狗友网、周口狗友网。回到自己的家圆来
五名以上的网友支持者名单:希望现有的热狗的朋友支持

-----------------------------------------
已开通,版块地址:http://www.tkren.com/forum-216-1.html
一、版块名称:狗友俱乐部

版块说明:随着太康人的生活水平日益提高,养狗的也越来越多,本县的各种名犬 ...
焰火 发表于 2010-12-12 13:45

狗友这个词是不是有点不雅啊,别的网站这样的版块都叫什么名?
回复 7# 小崔

有坛友们提意见让改成 宠物俱乐部
回复  小崔

有坛友们提意见让改成 宠物俱乐部
焰火 发表于 2010-12-12 16:54

嗯,完全可以
回复 9# 小崔

看着办吧!
应该 是这样的 啦

版块名称:太康龙腾红警战队
板块说明:为太康广大红警爱好者提供一个交流的平台
版主人选:由我先暂时代理{:soso_e100:}

本块主要发展 ,高手视频 ,战略及操作技术,让更多初级选手提高自己战略水平。

启点儿童摄影 发表于 2011-7-5 08:44
版块名称:太康龙腾红警战队
板块说明:为太康广大红警爱好者提供一个交流的平台
版主人选:由我先暂时代 ...

申核通过,试开通中,一个月后据活跃度核评
00.0.

发表回复