小崔 发表于 2009-11-25 00:52:39

太康论坛大型征文活动:如果我是太康论坛版主

最近,太康论坛全新的改版,很多新的栏目和板块版主将产生。为了发挥民智,问计于民,从而活跃太康论坛,特面向广大坛友开展“如果我是太康论坛版主”征文,各坛友可以按照自己的思维来设计太康论坛,扮靓管理太康论坛。
征文要求包涵其中三项:
      一、我心中的太康论坛是怎么样的?
      二、如果我是超版、版主,我会怎样改造太康论坛,包括如何增设栏目,策划线下活动,如何活跃论坛,提升人气。
      三、针对太康论坛现状,现在的太康论坛管理有哪些不足,你会如何利用自己的管理行为改变影响太康论坛,如何处理太康论坛纠纷。

征文为期三个月,2009年11月25日到2010年2月25日均有效。要求字数200以上,多者不限。内容翔实,可行性强。征文不得出现辱骂,人身攻击的语句。
      征文属于"活动"分类,标题前请注明征文字样。每个符合要求的征文帖加分.优秀征文设为精华帖。
      由于经费没有着落,暂时没有实物奖,欢迎各商家提供奖品。如有实物奖品,太康论坛管理组保证全部奖品发给所有获奖坛友。

小崔 发表于 2009-11-25 01:40:07

欢迎大家积极参与,
请新开主题帖!

风雨无阻 发表于 2009-11-25 05:49:18

支持,希望大家积极献计献策。

◇一帘幽梦◇ 发表于 2009-11-25 06:17:34

支持!cxun93.net

心连心 发表于 2009-11-25 07:12:49

假如是真的么cxun15.net

伊炫 发表于 2009-11-25 07:56:13

支持
貌似我可以免了

蓝狐 发表于 2009-11-25 08:31:43

会纸上谈兵者未必会打仗

泪随风飘扬 发表于 2009-11-25 08:34:50

cxun32.net如果闲了 考虑写点啥!cxun30.net想....................................

疯癫大师 发表于 2009-11-25 09:25:25

我想写,但是我没有文采!:L

豆是拽 发表于 2009-11-25 09:31:16

小崔恁能写的一定很好,期待...

卡卡 发表于 2009-11-25 09:39:42

大家快来写啊支持cxun10.net

雨欣 发表于 2009-11-25 09:45:57

cxun81.net支持```

有文才的都可以拿出来晒晒啊```

夏虫语冰 发表于 2009-11-25 10:04:21

支持```

有文才的都可以拿出来晒晒啊```
雨欣 发表于 2009-11-25 09:45 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif

大比拼

醉石佛 发表于 2009-11-25 10:05:46

我已经没有如果是了

建立 发表于 2009-11-25 10:19:37

强力支持!

红红 发表于 2009-11-25 15:20:19

崔弟能想到此方,让我更加相信咱论坛一定会兴旺起来!
集思广益,繁荣论坛!!;39cxun

小崔 发表于 2009-11-25 15:33:48

崔弟能想到此方,让我更加相信咱论坛一定会兴旺起来!
集思广益,繁荣论坛!!
红红花轿 发表于 2009-11-25 15:20 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif

姐姐多提建议,说说你的想法!

xwl2010 发表于 2009-11-25 17:02:07

现让我在这上面转转

小远 发表于 2009-11-25 17:20:56

期待你们的佳作。

崩溃 发表于 2009-11-25 17:21:52

很好的创意,所有的管理员和版主也都应该拿一套方案出来
页: [1] 2
查看完整版本: 太康论坛大型征文活动:如果我是太康论坛版主