关于太康论坛和商业群专区

太康论坛和商业群本来是两个不同的交流平台,而自我加入论坛后,和坛友们沟通交流,最终成为朋友。加入商业群后,和群主他们喝酒聊天也是很惬意的事。前几天忽然有个想法,和群主和坛主沟通后。就在太康论坛里加入了商业群的专版。初的想法是,对于论坛,丰富了内容同时也增加了人气,对于商业群,也可以说多了一个可以保存可以回忆的平台吧。然事实却事与愿违!论坛成为了两个群体的战争平台!这是我们最不想看到的,由于前两天忙于聚会的事情。对于论坛里发生的事情有点不知情!昨天晚上看了一下贴,没想到事情发展到这种地步!
烦请群里会员和坛友们,理智的对待处理,大的方面说都是太康人,小的来说,大家都是为娱乐休闲相识在这里了!
       在自己发表言论时,注意下措词,争论这是论坛支持的,但是如果成为了攻击,论坛是坚决杜绝的,请朋友们给予支持!
      在此,华豫谨代表个人谢谢大家的支持和理解。
坐个沙发我慢慢看
支持 理解
论坛和商业群本来是两个毫不相干的群体,为啥要争吵呢?迷茫?难道就是为了争谁的名气大?如果是这样的话,那可是违背了某些原则!呵呵!
对了,井水不犯河水!谁的地盘谁做主,就得听谁的!知错就改,改了再错,错了再改吗!大家哈哈一笑这事不就过去了吗!
评分记录 收起 理由
华豫 + 31 支持兄弟/
发展的层次不一样,沟通是会有代沟的,大家还是相互理解吧
总是有人穿马甲 在下面胡搞 搞破坏
大家看完再发表意见
昨天的已经过去了,我们话说明天的友好吧!
我看了。
梁山好汉  都是不打不相识   

发表回复