小崔 发表于 2009-9-18 13:24:06

家伙个性啊,欢迎一下!

潇洒的人 发表于 2009-9-18 16:09:42

强烈支持者丫头说的不要动不动就屏蔽那别人帖子就要曝光那些丑事,让他们长长脸

不想洗碗 发表于 2009-9-18 16:41:10

80后就老龄化了?cxun46.net
我都成老年人了么?

影子 发表于 2009-9-19 21:09:07

详细的看完了大家的留言,心里很有感触,是呀,有些话不能乱说,但是,有些话又不能不说,只因大家所处的立场不同,就像有几个关于乡镇派出所办身份证的帖子,要不要说,要说,为了大家的切身利益,如果,你没有碰见办证难的问题,没有亲身经历过,就很难体会到发贴者的心情,再说,网友把帖子发上来,一方面也说明了,他相信咱们网站。相信会有效果,相信论坛里网友的力量,同时也想寻求大家的支持和理解,所以,每每看到这样的帖子,我都顶一下,不让它很快沉了,就算是自己无能为力,也希望把它顶起来,让更多的网友看到,让能帮助发帖子的人看到!多少年来,什么地方能让咱们这些手无寸铁的农民子弟有个能自由说话的地方呀!现在有了----网络!如果,咱县的问题网友发上来了,有关部门重视了,妥善解决了,多好!如果,把这个消息上传到全国的网站上甚至是国际互联网上去了!到时候丢人的就是我们所有的人!
我真心的希望,所有网友,在自己力所能及的情况下,尽量的把这些反应民生问题的帖子顶起来,让更多的人相信我们的网站,让大家以后无论有什么事都能第一时间想到我们论坛,求助我们论坛,大家可以想一想,到那个时候,太康论坛会是什么样子········

夏虫语冰 发表于 2009-9-19 21:24:23

我正在看那个身份证的帖子,lihaitao快要把我感动的哭了,当然也看到了你一直在顶。现在我要把咱论坛里的这些热血沸腾的贴看完。 64# 影子

大漠孤烟 发表于 2009-9-20 18:08:21

90后思想奇特这是事实,但还有一个事实,90后说出的话有道理么?作出的事情能符合人之常情么?不要忘了一句古训,嘴上没毛办事不牢!

卡卡 发表于 2009-9-20 19:28:42

80后就老龄化了?cxun46.net
我都成老年人了么?
不想洗碗 发表于 2009-9-18 16:41 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif
      洗碗那,,看来咱真的老了cxun36.net ,,走吧 找个地方咱吃猪蹄去cxun32.net

吴昊 发表于 2009-9-21 10:11:42

他们根本就没原则,建论坛的宗旨是什么,他们自己都不知道,更不要谈论履行了,只是那些大婶无聊的发泄,他们真的关注什么?无聊了!现在什么最重要人才,把那些大伯,大婶都换掉,再换些有想法的人,大量吸收那些有活力的人,可也不归咱说了算啊

你无盐我无言 发表于 2011-5-10 12:16:15

与太康所有网吧协商,把太康论坛放在网吧电脑桌面上:loveliness:

你无盐我无言 发表于 2011-5-10 12:20:56

回复 小崔 的帖子

与太康所有网吧协商,把太康论坛放在网吧电脑桌面上

§雪域男孩§ 发表于 2011-6-12 18:05:11

集中哦。或是搞一个人才招聘处
会比较好一点的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 怎样扩大太康论坛影响力