夏虫语冰 发表于 2009-9-16 20:58:53

论坛的未来

怎么我接触到的太康人说话做事都很粗啊,这里的文明让我感到不真实,到处一片太平盛世,是斑竹在努力粉饰的吗,如果是的话,我想要大家投票,到底是要真实的通俗还是虚假的文明。现在的太康论坛一潭死水,话题没有争议性,净是些不痛不痒的话题,跟帖也大都是在称赞拍马,没有对立情绪,参与度不高,太康论坛快要把自己勒死了。我也看到论坛上有县政府的政策在宣传,我在想,如果我在论坛上骂政府无能领导贪污腐败这样的帖子是否能通过。

大灰狼 发表于 2009-9-16 21:23:16

cxun45.net我真是路过的``

suneryang 发表于 2009-9-16 21:32:09

cxun81.net

suneryang 发表于 2009-9-16 21:32:55

需要改进哦cxun53.net

百年一遇 发表于 2009-9-16 22:45:48

楼主这片帖子很深刻!!!说出了咱论坛面临的一些问题,论坛发展到今天有很辉煌的历史,也遇到了如此诸多的问题,我们应该深刻的反省下论坛的发展方向了,譬如这里是群众畅所欲言的地方?还是用来歌颂政府功德一个窗口呢?

朝九晚五 发表于 2009-9-16 22:48:09

围观。。。。。。。。。。

啤酒瓶 发表于 2009-9-16 23:33:02

引用坐板凳的哥们的签名:做人要低调!做事就尽量高调。中华底蕴就不会被那些哈韩哈日之流轻微破坏

啤酒瓶 发表于 2009-9-17 00:55:19

晕,现在才发现啤酒瓶说话很睿智!嘿嘿,刚说要低调!太康论坛的未来不会被污浊的气味打乱的。键步如飞的向前发展

伊炫 发表于 2009-9-17 07:06:29

这里是群众畅所欲言的地方?还是用来歌颂政府功德一个窗口呢?

小崔 发表于 2009-9-17 07:53:56

不容置疑:
是群众畅所欲言的地方!
同时也是太康对外的窗口!!!

沈采飞阳 发表于 2009-9-17 08:03:34

楼主一共列出了五项内容
一是论坛上能骂人,这要看骂的是什么人,该不该骂。有些人是不骂不行的!这一点论坛还没有制止过哦
二是批露领导的隐私?呵呵,我看是不行,关于政府的一点事情都会被立即删除或者沉没的!
三是和政府走的近利于论坛的生存但却失去了翠花创建论坛的初衷,相信各位板油也会大失所望!
四是不能骂人:论坛本来就是一个讨论各种话题的地方,如果需要骂人,最好不要带脏字,最起码不能带太明显的脏字。最好骂他一句然后对别人说我是歌颂他滴!
五人太少,确实少,经常活跃论坛的能有几个人啊。
论坛的人说话粗,这可能正符合太康论坛的特色吧!
论坛的发帖和回帖都已习惯了,一跟着一走,二跟着二走,随口附和的多。
页: [1]
查看完整版本: 论坛的未来