艾欣 发表于 2009-3-27 21:58:54

艾欣的呼吁

看到KAITUE 的“论坛的损失”帖子后心中很不是滋味,论坛是我们的家,不要在发生这样的事情了,呼吁我们论坛的家人:以后有什么事情我们都按KAITUE 说的话考虑考虑,不能因为一些事再发生什么不愉快了,希望我们的家不要在出现这样的事了,在呼吁大家都想想点子怎么能挽留住洗碗姐姐,并且怎么能够把37℃男人大哥返回我们论坛,说实话看到37℃大哥发的那些我们太康的二十年前和我一样大的甚至比我还大的那些照片十分激动,叫我看到了我们太康的发展历程,我就是在这个环境中长大的;那些照片非常有历史意义,因为一般人不会去照并且不会去留对自己没有保存意义的这样的照片,但是这些照片却记录了我们太康几十年来发展的情况;希望大家想想办法叫37℃大哥回来给我们太康论坛这个家留下更好的反映我们银城太康的历史记录!
更希望洗碗姐姐继续活跃在我们的家!
谁能联系到他们2个请给他们说一下,回到到我们的家看看,看看大家是否真的想他们;

不信他们不想太康论坛不想这个家!!!

哥哥姐姐们要同意小妹意见的就请顶一下!

独领风骚 发表于 2009-3-27 22:01:12

俺第一个顶!

河阳清风 发表于 2009-3-27 22:01:18

我是很同意,坚决同意,

心连心 发表于 2009-3-27 22:02:40

放心好啦,,,TA们是不会走远的,,,马甲早过来了,,,你没发现么????哈哈哈,,,TA们是舍不得离开我们的。。。。。谁让我们那么喜欢他们呢。。。。。

lhfcygy 发表于 2009-3-27 22:04:00

俺来顶一下

艾欣 发表于 2009-3-27 22:09:49

放心好啦,,,TA们是不会走远的,,,马甲早过来了,,,你没发现么????哈哈哈,,,TA们是舍不得离开我们的。。。。。谁让我们那么喜欢他们呢。。。。。
心连心 发表于 2009-3-27 22:02 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif
真的吗?那希望大家顶到他们不好意思不出来!

独领风骚 发表于 2009-3-27 22:12:51

小样...

你穿上马甲照样知道你是谁!

{:5_382:}

醉石佛 发表于 2009-3-27 22:13:16

有些人只不过是想换种方式活跃在论坛里
任何事时间都了都会有感情的不会说放弃就放弃的

艾欣 发表于 2009-3-27 22:19:03

你们虽然说的有理,但是我看了好多帖子发现好久好久没有类似37℃男人的帖子呀?洗碗姐姐应该不会换马甲吧???

醉石佛 发表于 2009-3-27 22:20:56

她应该是最近有点忙
谁走她也不会走的

小崔 发表于 2009-3-27 22:39:13

我是真的很希望他们归来,还有很多元老级的会员们!!!

某某某 发表于 2009-3-27 22:40:21

俺也顶一下~

独领风骚 发表于 2009-3-27 22:43:29

你们虽然说的有理,但是我看了好多帖子发现好久好久没有类似37℃男人的帖子呀?洗碗姐姐应该不会换马甲吧???
艾欣 发表于 2009-3-27 22:19 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif

根据怎么多天的观察...

感觉没她在,真是少了好多色彩!

期待...归来吧!

宝宝123 发表于 2009-3-28 01:46:09

碗呀,碗呀~~~!!!cxun22.net。。。。你就这样走了呀。。。。。。。你走的太突然了。。以致于不能见到你最后一面,,,,。!!!乡亲们想你呀,大家等你等得都哭了。。。。。。cxun49.net

洗碗,你虽然走了,但你的精神(不怕辛苦,积极进取,舍己为论坛)大家会永远记住的cxun51.net,,,,,,,你的灵魂与我们同在,,,cxcxun54.net注:(这里灵魂指精神)

呵呵~~

真诚的想让你回到论坛,你就回来吧,你不回来谁和我斗嘴呀。。。。!!cxun1.net

玉米 发表于 2009-3-28 08:15:03

俺元老
俺天天来

幸福的方向 发表于 2009-3-28 08:15:05

希望朋友不要再离去了,归来吧!

老屋 发表于 2009-3-28 08:29:14

等到该回来时一定回来,让我们暂时淡忘他们

醉石佛 发表于 2009-3-28 18:29:01

反正俺不玩消失

绿风 发表于 2009-3-28 18:42:31

37℃男人有点陌生,我加入论坛时他可能就慢慢淡出了,但不管怎样,希望大家以后要离开论坛的时候,发个帖子告诉大伙下,免得我们太担心。。。

yifan 发表于 2009-3-28 23:56:08

归来吧

归来吧
页: [1] 2
查看完整版本: 艾欣的呼吁