沈采飞阳 发表于 2008-12-6 01:12:38

说一点事啊!!!

从今天起,只要我白痴猪猪在此论坛,只要还能对论坛进行管理,对于恶意灌水及广告帖还有纯表情回复者给于坚决打击。如果你有问题可以联系我或者论坛管理员!对于发帖讨说法的一律删除!
我的本意只为太康论坛着想。
我只做我的事情,不会在乎任何人的任何眼光和言语!
直到那天我不能再对论坛进行管理。否则,我在一天,垃圾帖子就休想在论坛得以流窜!

超然脱俗 发表于 2008-12-6 06:28:20

cxun60.net cxun60.net 语言强硬////厉害

。。。。。。 发表于 2008-12-6 08:49:17

只要对论坛有好处就全力支持

韦迷 发表于 2008-12-6 08:56:57

我还以为说什么事那,,没问题,,

以前正不知道怎么解决纯表情回复那,,

太康光棍 发表于 2008-12-6 08:58:45

俺以前就喜欢纯表情回复!呵呵..........
不过俺现在改了,值得表扬!呵呵.............
俺支持猪猪!!!

太康一人 发表于 2008-12-6 09:55:33

对于发帖讨说法的一律删除!

感觉这句就应该免了吧,我也一直在别的论坛有不同职务,感觉对于有争议的帖子或者讨说法的帖子,还是应该大家在一起讨论的,不应该回避他们的帖子,更不应该去删他们的帖子。LZ考虑下我说的是否有道理。

沈采飞阳 发表于 2008-12-6 10:02:52

原帖由 太康一人 于 2008-12-6 09:55 发表 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif
对于发帖讨说法的一律删除!

感觉这句就应该免了吧,我也一直在别的论坛有不同职务,感觉对于有争议的帖子或者讨说法的帖子,还是应该大家在一起讨论的,不应该回避他们的帖子,更不应该去删他们的帖子。LZ考虑下 ...

这个论坛是有名文规定的、你可以看http://www.tkbbs.com.cn/thread-84-1-1.html
另外像梦幻西游、新浪等一些大论坛亦是如此!

阳夏浪子 发表于 2008-12-6 11:15:24

为了论坛的明天大家是不是都要检讨下自己了

不想洗碗 发表于 2008-12-6 11:18:08

我检讨
我面壁思过中
。。。

阳夏浪子 发表于 2008-12-6 11:18:37

静坐常思己过,闲谈莫论人非!

zzticzh 发表于 2008-12-6 11:59:09

没有规矩不成方圆 想在这玩的欢迎 不过的按套路出牌!

太阳 发表于 2008-12-6 12:04:14

支持cxun17.net
页: [1]
查看完整版本: 说一点事啊!!!