卖小女孩的火柴 发表于 2008-11-20 14:54:58

给此论坛的一点建议

各位好:
大家好,我是一位喜欢混迹于论坛的网虫,曾经在新浪、天涯等诸多论坛有过短暂停留。只因为胡言乱语得罪权贵被禁言转而被封IP。故而飘到此处,有那么一点温暖的感觉,毕竟这是咱家乡的论坛啊!想停留此地,又恐得罪权贵惹封身之灾,故而一直潜水在论坛各个角落。然心中千言万语欲诉,故随手抓起一件衣服(不是马甲)穿了起来,开门见山与大家伙胡喷乱侃,因经常潜水,某些事知之不祥。不到之处,原谅则个。
这也算俺报到的帖子吧,报到处俺就不去了,反正那也没官,不会追究不去拜访的责任。在这,小子有礼啦!
开始想和各位版主大人们聊聊,其实,咱们一个小县城的论坛能发展如此红火,已是难能可贵。按说,你们斑竹该是劳苦功高 ,可是,我觉得你们应该感到惭愧才对,具体为什么,你们应该很明白。过多的言辞刺激你们,会让你们感到不高兴,从而对在下有了深刻的意见,这对俺以后在此处的立身有所影响,故言及至此,望能明了。若真不了解在下的点意思,看看你们平时都作了什么。回家蹲墙角唱完国歌好好想想自己尽责任了吗?或许,你可以说,大不了我可以不做斑竹啊。不过这种十分不负责任的行为,最好别试,不然也枉费了小崔一片苦心。
此事只想让斑竹大人们好好的管理自己所辖板块而已!
还想和各位管理大人们进言几句。论坛转帖的很多,水帖也很多,虽然有过大刀阔斧的治理,尽管效果不怎么明显。但亦有进步,原创帖子也在大量增加,质量大大有所提高。原创者可敬。可却没得到应有的肯定和奖赏。最起码精华帖子该受到应有的肯定!
一点小建议:管理大人开辟一新帖,(斑竹推荐精华帖专用帖子)由各版斑竹每星期推荐一精华帖子,复制网址跟帖,禁止灌水。然后由至少三位管理员去肯定帖子的内容并给予评分,然后加入精华,让好帖子好同志受到关注,提高人家的热情嘛。当然,这只是俺自己想的,你们一笑而过就可以啦!
FOX是谁,俺有所耳闻,确实非同一般!
看过满城尽带黄金甲吗?看过?那你看过论坛都穿上马甲吗?论坛有马甲理所当然,什么?你不知道什么是马甲?那自己去百度搜索吧?有马甲是因为某人因为不方便说某些话而故意穿上马甲去说的,你丫知道就知道了吧。还得瑟个屁啊,不说会咽着啊?
靠,有事 不说啦

卖小女孩的火柴 发表于 2008-11-20 14:55:34

另外,俺不是马甲,你要说俺是马甲,得拿出证据来说哦!

不想洗碗 发表于 2008-11-20 14:58:54

俺看完后有种胆战心惊的感觉
不敢说话了
俺思考

不想洗碗 发表于 2008-11-20 16:41:51

不知各位管理大人都过目了没?

莉莉 发表于 2008-11-20 21:54:56

其实有很多帖子真的很不错,却没见加入精华

小崔 发表于 2008-11-20 22:58:35

确实存在这些问题!!!
建议很好,
可以施行!!!
各版主再加把劲

zzticzh 发表于 2008-11-20 23:29:58

小样 穿个马甲 我就不认识了cxun32.net

不想洗碗 发表于 2008-11-20 23:42:09

洗碗在努力中
大家多多支持我。。cxun7.net cxun7.net

韦迷 发表于 2008-11-20 23:46:53

回复 楼主 卖小女孩的火柴 的帖子

提议很好,,有什么话只管说出来吧,不要畏畏缩缩的,,,没人会封你ID的,,

孤风 发表于 2008-11-21 00:39:46

好同志啊

树叶的心事 发表于 2008-11-23 02:38:38

提议不错啊,论坛的发展离不开成长的洗礼
页: [1]
查看完整版本: 给此论坛的一点建议