沈采飞阳 发表于 2008-11-3 10:45:52

为论坛即将成立一周年征帖活动

太康论坛各位会员和能看到这篇帖子的所有游客及太康县所有的爷爷奶奶、大爷大娘、叔叔婶婶、哥哥姐姐、弟弟妹妹们:
      你们好!首先向你们致敬,感谢你们为太康论坛增添了无限乐趣、感谢你们加入论坛并为论坛做出的努力和贡献,是你们给论坛注入了活力,是你们给论坛带来了生机。论坛继续会本着为太康发展做贡献、为远在祖国各地奔波忙碌的太康儿女提供交流平台的态度一如既往的为大家提供更优质的服务。再次感谢大家热情的参与,希望各位坛友能够更多的推广论坛,更加热情的投入论坛中来!
      今天是2008年11月3号,距离太康论坛成立时间2007年12月3号整整十一个月的时间。就是说,再有一个整月的时间,我们论坛就辉煌成立了一个周年。这是个非常值得庆祝的日子。一年了,我们学会了很多,收获了很多。一年了,我们又长大了一岁,我们更加成熟了。一年了,我们认识了更多的新朋友,当然,结识新朋友,也不能忘记老朋友。一年了,论坛曾经给我们带来了不少感动,带来了很多家乡的即时信息。一年了,我们肯定有许许多多话要说,。一年的时间足以让一个人变化很多。
         发此帖的时候我心里真的是百感交集。这一年的时间里论坛给于了我很多,论坛里的朋友们给我的安慰和帮助我真的很感动。一年了,我从一个比较伤感、比较内向人变成了一个开朗、积极、活泼的大男孩。是论坛让我变的成熟了,是论坛让我长大了。
      亲爱的朋友们,此时此刻,你们想说点什么吗?难道就不想对论坛和所有的朋友们说上一两句话吗?不想对远方的家乡说上两句话吗?太康是我们的老家,论坛就是我们的老家啊!
      在现实生活中、在工作中,我们难免会遇到一些不开心和烦恼的事情及伤害。想找个身边的人倾诉吧,可能会有人说你矫情,也许并没有人有时间去倾听你。或许我们的朋友太忙碌了,无暇顾及。可是论坛不同,你所有的苦恼、所有的不快都可以向她倾诉。论坛从来不会厌烦你,而她带给你的总是那种默默的温暖和关怀。
      朋友们,勇敢一点,把我们想对论坛、想对朋友、想对太康老家说的话都说出来吧。不知道大家是否还能记起小学的时候写作文的时候,老师让写《我的家乡》时大家写的文章;不知道大家是否还记得《我的爸爸妈妈》、《我的学校》等等这些倍感亲切的题目,朋友们,你们心里是否还有涟漪!
      都站出来吧,活出咱太康人的风采来,活出咱太康人的魅力来,让周口人了解咱太康,让河南、中国人都了解咱太康人!
       征帖活动情况如下:
      1、征帖内容、标题、字数、形式不限。(限中文)
      2、要有积极性,富有感染力的。
      3、禁止含有政治色彩及人身攻击(对发展)
      4、大力提倡对太康发展建设有意义及影响的帖子。
      5、征集时间:2008年11月3号-2008年11月31日。
      6、论坛将会评出优秀帖子并给于奖励,亦会奖励特殊称谓(有日期限制)
      7、4位管理员任评委。
      具体内容大致就是以上这些,不足之处请大家补充一下!谢谢!

强烈建议太康论坛各版主每人至少一篇,超级版主们也要写一篇。由于管理员们工作繁忙,就不用非得写了。另外崩台大人实在有必要多写几篇,你的文采大家都想欣赏欣赏啊cxun14.net 。
       希望大家多多支持!!!

大家看清楚啊,是所有的会员都要写的,写了对你只有好处,没有坏处的 哈哈 动动手吧cxun0.net

阳夏浪子 发表于 2008-11-3 10:49:04

支持建议实在太好了

老屋 发表于 2008-11-3 10:49:46

对于你的倡议,我支持

沈采飞阳 发表于 2008-11-3 10:50:22

兄弟,你也得写啊,论坛会员都要写啊

独自伤神 发表于 2008-11-3 10:51:09

强烈支持

不想洗碗 发表于 2008-11-3 10:52:12

支持一个
现在就开始构思
争取在截稿之前交上一份作业

太康光棍 发表于 2008-11-3 10:56:35

会员也要写?

pengyou_000 发表于 2008-11-3 11:04:28

支持!

太康光棍 发表于 2008-11-3 11:09:03

cxun32.net cxun32.net cxun32.net cxun32.net cxun32.net cxun32.net

不想洗碗 发表于 2008-11-3 11:13:23

楼主 能人
赞一个

落旪归根 发表于 2008-11-3 11:58:10

好像没我的事cxun32.net cxun32.net
反正我这人比较懒就算了

沈采飞阳 发表于 2008-11-3 12:01:47

原帖由 落旪归根 于 2008-11-3 11:58 发表 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif
好像没我的事cxun32.net cxun32.net
反正我这人比较懒就算了

小弟弟、你也是论坛的一员啊。为什么推托责任啊?
还想不想申请名人啊 想就写一篇cxun10.net

沈采飞阳 发表于 2008-11-3 14:21:08

大家都来参与啊哎呀

no love 发表于 2008-11-3 14:50:07

我来支持下吧.我文才不好.就不写了,

不想洗碗 发表于 2008-11-3 14:51:08

我正在苦苦构思中
究竟能写成啥样也不知道
尽心而已

伊炫 发表于 2008-11-3 14:54:40

我最近呢这几天忙 可能没有时间啊

沈采飞阳 发表于 2008-11-3 14:55:43

原帖由 伊炫 于 2008-11-3 14:54 发表 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif
我最近呢这几天忙 可能没有时间啊
不行啊都推托的话就没人写了 你更得写啊。

不想洗碗 发表于 2008-11-3 15:08:25

论坛1周年有没有庆祝活动啊
比如发金钱啊 什么的cxun24.net cxun24.net

沈采飞阳 发表于 2008-11-3 15:09:29

有的有的,每人都有 而且还有有特别勋章

不想洗碗 发表于 2008-11-3 15:10:43

期待cxun24.net cxun24.net
我要勋章
要金钱
构思我的 征文去了
去评委那跑后门去
页: [1] 2
查看完整版本: 为论坛即将成立一周年征帖活动